14-летний сын нардепа задержан за разбой в магазине Отец мальчика радикал Игорь Попов просит прощения за упущения в воспитании сына

На выходных полиция задержала в Киеве 14-летнего мальчика за разбойное нападение на продуктовый магазин Праздничный. Мальчик оказался сыном народного депутата от фракции Радикальная партия Игоря Попова. Об этом сообщает Insider со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как пишет издание, разбойное нападение на магазин совершили двое неизвестных в балаклавах. После этого один из нападавших был задержан. Им и оказался сын народного депутата. У подростка было обнаружено и изъято балаклаву и стартовый пистолет Retay калибра 9 мм с 7-ю патронами соответствующего калибра.

Игорь Попов на своей странице в соцсети Facebook публично извинился перед всеми за свой отцовский недосмотр в воспитании.

«У мeня в семье беда. Мой сын 14-ти лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, у моей лучшей команды», – написал нардеп.

«Слава Богу все живы, пройдет следствие, виновные понесут ответственность без исключений, пусть это станет уроком и сыну, и мне», – добавил Попов.


Поделитесь.