Второклассника, который бил детей и взрослых в школе, изъяли из семьи Соцслужбы забрали 8-летнего мальчика у отца и поместили в реабилитационный центр

8-летнего мальчика Артура, который терроризировал школу в Деснянском районе Киева, таки забрали у батька забрали у отца, сообщается в ТСН.

За мальчиком пришли социальные работники и увезли его в реабилитационный центр. Решение об изъятии ребенка приняла специальная комиссия. Перевести в другую школу Артура не могут.

«Настолько это сложная ситуация и мы ходим по замкнутому кругу. На сегодняшний момент мы не можем по закону перевести его в другую школу и это не решит проблему — он придет в другой коллектив и будут те же проблемы», — заявила заместитель председателя Деснянской райгосадминистрации в Киеве Ирина Алексеенко.

Напомним, что Артур бил одноклассников и учителей, в результате чего класс в полном составе перестал ходить на уроки. В результате агрессии мальчика к одноклассникам в полиции возбуждено 12 уголовных дел. Однако отец и бабушка считали, что их ребенка специально провоцировали, чтобы снять на видео.


Поделитесь.